泾川所国庆期间便民服务暖人心
2019年10月12日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:伴随着国庆长假的到来,为进一步转变职工工作作风,丰富文明服务工作内涵,甘肃泾川所谱凑文明暖心曲,为司乘人员提供优质服务,传递爱的正能量。
 
  “文明曲”。为更好地营造节日氛围,泾川所在做好文明收费优质服务的同时,人性化地在文明用语中增加“国庆节快乐”、“节日愉快”等温馨用语,全体一线收费员必将以饱满的热情和优质的服务树立良好的窗口形象。
 
  “暖心曲”。节日期间,各站青年志愿者们佩戴绶带坚守在收费一线,清扫广场、车道、边坡,同时做好随时疏导车流,以确保畅通;通过及时收集周边路段的路况信息,热心为过往司乘人员答疑解惑,并为司乘提供热水和所有力所能及的延伸服务。
 
  国庆期间,但是泾川所收费员一张张笑脸面对司乘,一瓶瓶矿泉水递给司乘,一句句问候温暖着司乘,这每一个个举动让过往的司乘人员无不对此赞不绝口。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯