用心指明方向 服务热情至上
2019年10月12日 来源:高速网 刘娟

  【高速网 刘娟】讯:10月5日下午,国庆小长假返程高峰,河北高速石家庄收费站全力做好疏导工作的同时,对服务工作的延伸也是认真负责。16:30左右及时拦截走错路的电动车,这位骑车大哥一脸懵的不好意思说找不到方向了,值班班长问清地址,详细的给他说明情况,并给他指名重点标记,由于高峰车辆多,亲自带他安全走到人行道。这位大哥很是感动,觉得收费站能对骑车子的人都这么热情,这是他没有想到的事情,真是处处有温暖。


  是啊,我们每天可能在重复做着一件事情,面对的是不同的面孔,但我们的笑容常在,热情不减,这就是朴实之路,大美石安的真实写照。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯