奋力救火暖人心 司机感恩送锦旗
2019年10月16日 来源:高速网 胡英俊

  【高速网 胡英俊】讯:10月9日上午,邯郸美创传媒的于辉手捧一面书写着“救民与水火,解民之危难”字样的锦旗来到河北石安高速磁县收费站,感谢收费人员奋力扑火,帮助他的车辆避免了一场重大事故。


  事情还得追溯到9月28日那天下午,当时磁县站主站出口车道一辆银白色桑塔纳轿车在缴费驶离时,从前引擎盖缝隙里冒出滚滚浓烟,由于事发突然,司机又未带灭火器,情况十分危急。收费员张伟东发现车辆自燃,迅速从收费亭内拿出一罐手提式灭火器开始救火,但由于火烟较大一罐灭火器用完后火没有完全扑灭。于是收费员胡英俊赶忙将车道边的手推式大型灭火器推过来,在张伟东和后勤人员的共同配合下,火被快速扑灭,避免了一起重大火灾事故的发生,将司乘人员的损失降到了最小。

  一面锦旗代表着广大司乘对磁县站收费人员的信任和肯定,同时对我们今后的工作提出了更高的要求,在今后的工作中我们将一如既往,再接再厉,以良好的职业素养和优质的服务水平展示石安人顽强拼搏和无私奉献的精神风貌。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯