河北石安高速石家庄收费站热心助司乘“对火”获赞扬
2019年10月31日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:10月23日凌晨5点左右,班长田青在上路广场巡查时,发现一辆车停在了河北石安高速石家庄收费站入口外广场,司机正在打开机箱盖查看。田青赶忙上前询问司机原因,得知车辆因亏电无法启动,司机很着急。田青一边安慰司机不用着急,一边呼叫疏导员范勇飞过来帮忙,范勇飞到后第一时间在故障车辆后方放置了反光锥,防止发生追尾。田青告诉司机自己车上有对火线让司机耐心等会,自己回去把车开出来,临走时安排疏导员范勇飞做好疏导工作,防止追尾事件发生。田青将自己的车开至外广场,疏导员范勇飞立即上前帮忙,故障车辆在田青与范勇飞的帮助下终于再次启动。司机激动地对田青和范勇飞说“石家庄收费站服务真好,还能提供车辆救援服务,我为你们点赞”。看着司机高兴的伸出大拇指,田青对司机说:“师傅,这是我们应该做的,您赶快去忙您的事吧,车辆停在这可不安全,祝您一路平安。”司机连连应是,看着车辆缓缓地驶入高速主路,他们脸上漏出了欣慰的笑容。

  石家庄站始终坚持服务至上,急司乘之所急,想司乘之所想,多方积极提供延伸服务,全力保证畅通,完美诠释“爱高速,做贡献”精神理念。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯