深夜车辆遇故障 帮忙推车寻救援
2019年10月31日 来源:高速网 王倩

  【高速网 王倩】讯:10月25日晚上将近11点,我正值夜班,发现收费广场右侧路边上停靠着一辆车,打着双闪,从我发现这辆车开始计算,它已经停了5分钟了,心想司机朋友是不是遇到麻烦了,是否需要帮助。我赶忙叫来班长,告诉了她情况,班长赶紧跑过去了解情况,原来汽车抛锚了,司机是位女士,在车里正在焦急地打电话,班长和那位女士商量,打算先帮忙推车,让车辆停靠到一个安全区域。我和班长两个人推着车,司机把着方向,顺利交完通行费后,将车辆停靠在停车区。经过进一步检查发现车辆抛锚的原因是发动机发生故障,这需要将车辆送至维修店才能修理,司机朋友表示她找人过来辆车拉走,并像我们表示感谢,深夜一个人从机场赶回来,路上车况就不太好,幸亏已经下来了,现在已经夜深了,车如果抛锚在高速路上就太危险了。

  考虑到晚上不安全,班长一直陪同那位朋友等来了她的爱人,把车弄走了,才安心回来。这就是我们高速人,有责任心,有爱心,全心全意为司乘服务。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯