内蒙古公路阿荣旗北通行费收费所热心照顾33名滞留乘客
2019年11月21日 来源:高速网 赵甜甜

  【高速网 赵甜甜】讯:11月17日,一辆从内蒙古自治区呼伦贝尔市莫力达瓦达斡尔族自治旗开往呼伦贝尔市海拉尔区的一辆旅游包车在阿荣旗北通行费收费所附近发生故障,33名乘客在大雪中步行下高速,等待驳载车。阿荣旗北通行费收费所了解情况后,及时将乘客转移至安全区域,并为乘客们提供热水、食品,赢得了乘客们的好评。


  据了解,当日13时左右,车牌为蒙E7***6的旅游包车突发故障,车主确认车辆无法出发后,车上33名乘客只能原地等待增派的驳载车。

  由于下雪天气寒冷,33名乘客站在高速上又很危险,阿荣旗北通行费收费所值班所长了解情况后,立即组织乘客前往站内避寒等待。值班人员一边腾出食堂、活动室给乘客们休息,一边为他们准备了热水及食品。通过与乘客亲切交谈后,得知车上33名乘客全部是参加莫力达瓦达斡尔族自治旗马拉松赛跑的参赛人员,其中还有年过半百的老人,值班人员不禁心生敬意。

  傍晚17时50分驳载车到来,值班所长与站内员工全程护送,乘客们纷纷向员工们握手道谢。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯