司机遇困难,收费站忙相助
2019年11月27日 来源:高速网 张利军

  【高速网 张利军】讯:2019年11月21日16:54分许,甘肃泾川所泾川东收费站出口一道驶入一辆车牌为陕A9***9的货二车辆,驾驶员在缴完通行费准备驶离车道时发现车子无法移动,正在车道巡逻的当班班长景书元发现异常情况后立即上前查看,同时呼叫来正在收费广场推广办理ETC的值班站长,当大家查清是由于刹车抱死导致车辆无法前移时,值班站长当机立断,迅速启动保通保畅应急预案,防止车道长时间压车,警卫员开启备用车道,班长上前指挥后面车辆有序通过,并设置锥桶防止次生事故发生,其他人员帮司机提来凉水冷却刹车,并安慰司机不用太担心,经过将近二十分钟的紧急处置,于17:12分排除故障,临走前驾驶员感激地说:“今天幸亏有你们的出手相助,才能这么快的排除故障,天这么冷,你们的行动却如此的暖心,真心的感谢你们,新时代的雷锋!”



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯