暖水,暖话,暖人心
2019年11月29日 来源:高速网 白丽阳

  【高速网 白丽阳】进入寒冷的冬天,晚上车道车不是很多,有一辆小车远远地停在了前广场护栏边上,过了一会,只见车上下来了一个人,朝着车道走了过来,“您好,请问咱们这有热水吗,我们车空调坏了想喝口热水暖暖身子”“我们这有热水”然后起身拿起暖水瓶给他倒了一杯热水说:“别着急,水有点烫,慢点喝,先暖一下,不够了还有,您晚上开车要注意路况,小心慢行,祝您一路平安”。

  虽然只是一杯热水,只是简单的几句话,却暖了司乘的内心,体现着我们时刻为司乘着想,急司乘所急,真心实意的对待司乘。以后的工作中我们要更进一步深入延伸服务,用体贴周到的服务温暖司乘,热情的话语感染司乘,提供优质文明服务,打造温馨驿站。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯