甘肃:古永所丰乐收费站帮助司机推车获点赞
2019年11月29日 来源:高速网 任红霞

  【高速网 任红霞】讯:11月21日9:40时一辆车号为川SY8508的小轿车在丰乐收费站进入ETC车道驶出时,由于该车ETC卡余额不足,系统报警停下,正在上班的班长和执勤员发现之后立即上前询问,得知车辆发生故障,准备驶出高速去维修,此时这辆车无法正常启动,班长立刻带领3名工作人员上前帮忙把车推出ETC车道,然后又推进人工收费车道进行收费后推出收费站至安全位置,并帮助司机联系修理厂进行拖车维修。那位司机激动地连声道谢:“真是太感谢你们了!”班长对司机说:“不用谢,这是我们应该做的。”以上小事只是发生在我们收费工作中的小插曲,丰乐收费站全体职工以优质的服务,热情的态度,涌现出了许多好人好事,赢得了过往司乘人员的广泛好评,塑造了连霍高速良好的“窗口单位”形象,更为过往车辆打造出“畅、安、舒、美”的行车收费环境,产生了很好的社会影响。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯