货车后门脱落,安检站工作人员协助安全转运
2019年12月03日 来源:高速网 王子奇

  【高速网 王子奇】讯:11月29日,晚上8时,甘肃省宝天高速东岔安检大队安检人员在外执勤期间,突遇货运车辆后门脱落,致使过往车辆纷纷减速避让,情况十分危险。


  安检人员速赶至现场,询问货车司机情况。据货车司机介绍,他出车前未仔细检查车辆外观,就匆匆上路了。由于货车后车门因长时间生锈,不慎半路脱落。简单了解情况后,执勤安检员考虑到正直早高峰期,此路段车辆量较大,赶紧分头行动,一人在车辆前后摆放安全警示标示,两人收拾掉落在道路中央的货车后车门。然后,一边疏导交通,指挥车辆减速慢行,及时避让,一边帮助货车司机联系车辆,进行运转。直至消除了交通安全隐患,恢复了正常通行,安检人员才安心地离开现场,又奔向执勤点。

  宝天高速东岔安检大队安检人员的这一小小此举动,得到了货车司机的赞扬。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯