广西玉林高速公路管理处博白大队践行“阳光服务”,积极帮助群众排忧解难
2019年12月05日 来源:高速网 黄龙

  【高速网 黄龙】讯:11月26日上午,广西玉林高速公路管理处博白路政执法大队当班人员日常巡查公路,日常检查博白服务区时,遇到一老人家向我们疾步走来,但是由于该群众当地方言口音效重,口手并用下,请求当班人员跟他前往前方去实地了解情况,当班人员一路跟随。


  经了解,原来是在距离该服务区大致80m左右有一个路面水沟崩塌,出现缺口,导致下雨后水淹农田的情况。由于该处处于铁丝网外,杂草丛生,平时不下来外面根本就发现不到该问题的存在。了解情况后,当班人员当即做好相关的信息采集,并现场就与运营公司养护部门取得联系,告知其相关事项及具体的信息。在得到具体的运营公司养护部门的具体答复后,耐心告知该老人家答复的结果,并告知我大队队员会后续跟进监督、完善该处修复情况。

  博白大队将继续践行“阳光服务”原则,为人民群众排忧解难,更好的满足人民群众对美好生活的向往。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯