【江西】安福互助保障 情暖职工
2019年12月31日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:2019年12月31日,在新春佳节即将来临之际,安福县总工会常务副主席刘学成、副主席申安成等一行来到江西安福公路分局慰问工会下属互助会重疾会员杨靓送上30000元慰问金,把组织的关心和“娘家人”的关爱送到基层职工的心里。
 
  
 
  据了解,职工互助保障是面向广大职工和工会会员的互助互济保障。通过互助保障,受理保障计划的赔付案件,及时进行理赔和慰问,缓解职工和会员因意外伤害、大病医疗等方面给家庭造成的经济困难,维护职工和会员的经济权益。
 
 
 
  慰问活动过程中,安福县常务副主席刘学成、副主席申安成等一行与安福公路分局党总支书记、工会主席现场交谈、答疑、收集相关意见或建议,并了解互助保险工作存在的问题和不足,同时也请安福公路分局代表县总工会向杨靓同志问候,希望她克服困难,早日康复。
 
  
 
  县总工会常务副主席刘学成表示,为了促进安福县职工互助保障工作健康、有序开展,保证广大会员职工及时享受应有待遇,县总工会将进一步加大宣传力度,让广大职工更加深入地认识互助保障工作的意义和作用,不断强化各级工会组织认真做好职工互助保障工作,为互助会会员提供实实在在的服务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯