小举动 大温暖
2020年01月02日 来源:高速网 陈军

  【高速网 陈军】讯:近日,一辆小型白颜色私家车经过甘肃省宝天高速东岔安检大队安检广场时,突然发生故障无法启动。当班班长陈军上前询问后得知由于该车制动系统出现故障无法启动,随后立即上报值班队长前来查看。
 
 
 
  此时司机情绪焦虑不安,工作人员在积极安抚司乘情绪的同时,为他联系了当地的车辆维修厂。半个小时后,在专业修理人员的维修下,车辆恢复正常,安全驶离安检广场。出发前,司机师傅连声感谢并称赞安检人员助人为乐的高尚品格。
 
  宝天高速东岔安检大队安检人员的乐于助人的良好风尚,不仅传播了高速正能量,更赢得了广泛司乘人员的良好赞誉。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯