河北省沧州市姚官屯收费站志愿者热心帮助“车祸司机”摆脱困境
2020年01月03日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:2019年 12月31日下午3点左右,一辆外地牌照的小车行至河北省沧州市姚官屯收费站出口50米处与一辆大货车相撞。当班志愿者丁建军见状,立即通知站领导,站长乔长喜带领站内职工火速赶到现场,第一时间询问司乘人员有无受伤,并通知路政交警等相关人员对现场进行处理,经询问没有人员受伤。同时安排备勤人员开足车道,并疏导车辆防止拥堵。

  像这样的事情,在姚官屯收费站屡见不鲜,正是我们的志愿者有着“想司乘之所想,急司乘之所急”的服务意识,来诠释 “乘信e路”服务品牌,积极为过往司乘做好各项便民和救助服务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯