冰雪挡住归程路 真诚服务暖人心
2020年01月08日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:2020年1月5日午间开始,河北境内大部地区下起了大雪,至次日早晨多条高速路封闭通行受到影响,导致部分车辆滞留,为了司乘人员的冷暖安危,石安高速永年收费站的干部职工全员出动、全力出击,一手抓抗冰保畅通,一手抓便民服务,及时送去了一份温暖关怀。


 
  1月6日,永年站在岗职工一大早便烧好开水,准备食物分发给在因高速封闭而在大雪中等待了一夜的司乘们。 “师傅,一夜等待辛苦了!喝点开水,暖暖身子吧!”收费员边轻敲车窗边给司乘分发热水食物。“你们收费站工作人员服务真是周到啊,这大冷天能喝到一口热水,全身都暖和了,给你们的服务点赞啊!!”陆陆续续给大部分滞留的车辆送上热水,食品,司机师傅们也拿起手机给收费员们拍起了视频,发到朋友圈,说是要好好宣传下收费站人员的周到服务。

  天气寒冷,收费员们的手和脸也冻得红红的,但听到司机师傅们的夸赞,心里也是暖洋洋的。俗话说“赠人玫瑰,手有余香”在我们给司乘们送上温暖的同时,我们也收获了司乘的认可,在这个寒冷的冬日,一个个小小的爱心举动,给滞留的司乘人员带来了别样的温暖。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯