众志成城保畅通,情暖意坚递真情
2020年01月08日 来源:高速网 关彦甲

  【高速网 关彦甲】讯:1月5日以来,甘肃雷西高速全线迎来大面积降雪,气温骤降,道路冻滑,交通形势严峻,“雪情即是命令”,庆城收费所第一时间启动除雪保畅应急预案,所辖各站人员按预案的安排部署迅速投入到了除雪保畅第一线,对收费车道、广场、站区积雪及冰水进行全面清除,并联合辖区路政人员上路巡查,对隧道口、弯道处、匝道口进行积雪清理的同时撒布融雪剂。

  组织党员、青年志愿者积极开展便民服务,为滞留司乘人员免费提供开水、馒头、方便面、稀饭、急用药物、道路指引等延伸服务。“众志成城保畅通,情暖意坚递真情”,庆城收费所全体职工将继续发挥“大战必胜、难题必破”的魄力和担当,以更加饱满的激情全力以赴做好冬季防滑保畅和爱心传递工作。

  庆城收费所此次除雪保畅行动,共出动人员40余人,铺洒融雪剂100袋;为司乘免费发放方便面60桶,火腿肠1箱,提供问询服务50次,全力确保高速路畅人安,得到广大司乘一致好评。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯