数九寒天送温暖,慰问关怀润心田
2020年01月10日 来源:高速网 张怡

  【高速网 张怡】讯:数九寒天,新春将至,困难职工的生活冷暖始终牵动着所、站领导的心。为使困难职工过一个欢乐、祥和、安定的新春佳节,怀着对职工的浓浓关怀,带着深深的牵挂,捎着新春的祝福和问候,1月8日下午,甘肃甘谷高速公路收费所所长孔祥明在武山收费站站长和所机关工作人员的陪同下,冒着严寒,深入武山县人民医院,代表组织亲切看望了困难职工李斌奎长年患病住院的母亲。对他及其家属送去了组织的关怀和问候,并送上了慰问品和慰问金。随后,孔所长与家属亲切交谈、询问病人的病情和治疗情况,关切地鼓励他们要树立信心,乐观面对生活,积极配合治疗,争取早日康复,祝愿他们能过一个欢乐、祥和的新春佳节。李斌奎同志及其家属深刻的感受到了组织及单位领导对他们的关爱,对所、站领导的慰问表示由衷的感谢。并表示他将处理好工作、生活的关系,踏实工作,用实际行动来回报单位对他的厚爱,决不辜负领导的期望!

  多年来,甘谷高速公路收费所领导始终坚持以人为本,心系职工,把职工的冷暖放在心上,积极营造和谐的工作氛围,为职工办好事、办实事,解难事。多方面关心职工生活,担职工之患、解职工之忧,使每位职工在单位工作时无后顾之忧,让职工时刻感受到单位大家庭的温暖。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯