冰天雪地送温暖 真情服务暖人心
2020年01月17日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:受强冷空气及冰雪侵袭,1月15日至16日上午,甘肃平定段高速公路因道路结冰无法通行,泾川所白水收费站广场滞留大量车辆。对此,该站迅速启动应急预案,积极应对冰雪天气和车流高峰,在做好保畅工作的同时积极为过往司乘提供贴心服务。      
            
  为了让天寒地冻之中的司乘感受到丝丝暖意,该站热情邀请滞留车辆司乘人员到职工食堂,为其提供开水、方便面、火腿肠、热茶等。

  通过真情服务司乘,体现了甘肃高速人切实从司乘利益出发,真正做到想司乘之所想,急司乘之所需,也体现了甘肃高速“五心服务”的运营理念在基层生根发芽。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯