回家路上车辆“闹脾气” 高速先锋暖心帮助
2020年01月19日 来源:高速网 王显

  【高速网 王显】讯:为确保春运期间道路安全,为广大出行司乘人员打造安全便捷的高速公路出行环境。1月16时上午,贵州高速水城中心俄脚桥隧站工作人员对道路开展“春节”节前排查,排查至G56杭瑞高速毕都段耿家屋基隧道时,发现隧道行车道上停着一辆面包车,工作人员立即上前询问,并为故障车辆摆放安全锥,同时联系俄脚应急中队进行救援处理。


  经询问得知,车上司乘人员原本计划驾车回家过年,由于回家心切,没有对车辆进行检查,导致车辆出现故障不能正常行驶。得知原因后,桥隧站工作人员考虑到春运期间过往车辆较多,为确保故障车辆人员的安全问题,桥隧站工作人员决定把故障车上的司乘人员带回俄脚收费站职工休息室,并为他们提供热水、方便面进行充饥,接过方便面和热水后,故障车辆司乘人员对桥隧工作人员的服务帮助再三表示感谢。

  春节将至,接上级部门对2020年春运的相关通知及工作要求,俄脚桥隧站工作人员组织开展学习文件精神,进一步做好2020年春运期间的工作部署及安排,确保春运期间各项工作落到实处。

  在此,水城中心俄脚桥隧站提醒广大司乘朋友,自驾回家过年,一定要记得检查车辆,避免驾驶隐患车辆上路。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯