河北高速姚官屯收费站志愿者帮助司机寻找丢失通行卡
2020年01月21日 来源:高速网 蔡蕊

  【高速网 蔡蕊】讯:2020年1月19日下午3时10分左右,一辆车牌号为冀J7***3的私家车停靠在河北高速姚官屯收费站收费广场,从车上下来一名司机焦急地向岗亭跑来。当班中队长谢永鹏看到后马上上前询问:“您好,有什么事吗?”司机说:“我领的通行卡找不到了,下不了高速怎么办?”谢永鹏连忙安慰到:“师傅,先不要着急,我帮你去找一下。”说罢,谢永鹏便叫上值班站长刘树乾一同帮助司机寻找通行卡。


 
  经过十多分钟的仔细查找,终于发现通行卡掉在了车前窗缝里。窗缝很小,手根本就伸不进去。谢永鹏找来一根细铁丝慢慢地伸到车缝里勾动,又找来尺子等工具进行拨动,与副站长刘树乾一起协助司机终于把通行卡取了出来。司机连忙对收费员道谢。

  姚官屯收费站的职工在日常工作中,对司乘的困难,不论大小,都会及时赶到,伸手相助,竭尽全力为司乘排忧解难,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯