河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站志愿者帮助司机加油做延伸服务标兵
2020年01月21日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:2020年1月20日上午11时左右,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站正值四中队当班。103车道一辆京牌蓝色客车缴完费开出我站100米后突然熄火,司机多次尝试依旧不能启动,当班志愿者杨彩云见到此情况迅速呼叫中队长王培路过去帮忙。



  志愿者王培路经过与司机交流得知是因为油箱没油导致无法启动。王培路迅速安排好工作,随即开着自己的汽车带着司机来到距离加油站还有3公里的加油站加灌柴油,并帮助司机把柴油加注到油箱内。待客车打着火后,司机师傅握着志愿者王培路的手感激地说:“非常感谢您,真不好意思耽误到你们的工作了。”王培路说:“您客气啦,这是我们应该做的。” 同时嘱咐司机注意行车安全。

  姚官屯收费站始终以帮助过往司乘为己任,坚持文明服务,及时为司乘排忧解难,以最优质的服务践行“乘信e路”服务品牌,做延伸服务标兵。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯