服务无小事,春雨暖人心
2020年02月07日 来源:高速网 刘红敏

  【高速网 刘红敏】讯:2020年1月24日凌晨3:35,腊月三十,尽管是深夜,河北石安高速石家庄收费站驶出高速的车辆仍然络绎不用,岗位上的收费员像往常一样始终保持着饱满的热情,真诚的微笑,偶尔没车的时候,广场上一片寂静。收费员刘红敏始终没有丝毫懈怠,偶然间,她仿佛听见有手机铃声响,由于声音太小,判断不出声音在哪个方位传来。她心想:不会是有司乘人员丢失了手机吧!毕竟这种情况遇到过不少,失主应该很着急。等到换刚休息了,寻找一下。早上6点多,天蒙蒙亮了,刘红敏围着站前广场走了好几圈,终于在一个隔离墩旁找到了一个手机,试了一下,竟然还可以正常拨打电话,她毫不犹豫的回拨了未接电话,接电话的正是失主,面对失主急切的询问,刘红敏耐心安慰失主并请失主在方便的时候到石家庄收费站领回手机,失主在电话中显得十分激动而欣慰,连声说着“谢谢,过年好”。
 

  司机师傅的一句“谢谢”,就是对收费员工作的最大褒奖。“找手机”这种小事只是收费站工作中时常发生的小插曲。而这许许多多的小插曲,就是石家庄收费站全体职工践行“雨润心田,倾情奉献”理念的真实写照。通过不断提升服务质量,提高职工服务水平,用心打造“春雨”服务品牌,石家庄收费站赢得了过往司乘的广泛赞誉,成为河北高速“窗口单位”,树立了良好的河北高速形象。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯