疫情虽在,服务不减
2020年02月21日 来源:高速网 韩浩

  【高速网 韩浩】讯:2月19日凌晨4点02分,河北高速邺城站寂静的收费广场上传来匆匆的脚步声,当班收费员韩浩闻声前去查看情况。只见迎面走来一位中年男子,或许一路走来很急,加之戴着口罩,此时该男子早已累得气喘吁吁。待其稍作调整,才说明来意。原来,其驾驶的一辆小货车在主路上抛锚了,抛锚地点距离邺城站出口很近,由于多次发动无效,便被迫前来我站寻求帮助。了解情况后,韩浩将此事通过对讲告知班长靳涛。夜半三更,该车主焦急万分,靳班长看着主路上源源不断的车流,很快意识到事情的危险性。班长立刻从我站便民服务台中取出一张便民服务卡,提示司机可尝试拨打上面的修车电话,但由于疫情影响,并不能保证维修人员能赶来处理。幸运的是,电话很快就打通了,对方说尽快安排车辆和人员前来维修。

  4时50分,汽修工人赶来邺城站,和车主一同上道前去维修。上道前,车主连连道谢,正想同班长握手以表谢意,但由于疫情特殊时期,车主很巧妙地将伸出去的手竖起了大拇指,对我们的帮助给予肯定和称赞。

  或许,在司乘眼中我们这一小小的举措帮其解决了大难题,其实,我们作为一线收费工作者,已经在无数个日夜里为来自四面八方的司乘解决了各种各样的问题。虽然当前疫情还未结束,但在做好防护、保证安全的前提下,我们的服务热情却丝毫不减。疫情防控期间,全国收费公路免收车辆通行费,在此,我们也会做一名合格的守护者,以己之力,保道路畅通、助司乘解难。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯