疫情蔓延人有爱
2020年02月27日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:2月24日,河北高速石家庄收费站收费二班当班作业。10点45分,收费员范桃园用对讲机喊:“班长,303道前面停了一辆车太危险啦!你过去看一下吧!”

  康壮立即上前查看,司机表示不知道什么原因,车辆一过减速带就自动熄火了。司机要求要在303道道头口修车。康壮一边指挥车辆一边对司机说:“师傅,在这修车太危险啦,您最好在收费广场外进行维修,因为现在是免费期间,车流量大并切经过的车速都很快,太危险啦,这个车道是抗疫物资运输车辆专用车道,如果有其它货车驶入,也会影响应急车辆及其它车辆的通行。这样吧,我帮您把车推到前方广场安全地带,您再修。”

  康装立即呼叫疏导员过来帮忙。两人铆足了劲,一起将车辆推到了广场靠右安全位置,在车后方放置安全警示标识,并帮助司机一起查找原因,最后车辆成功的启动。司机感动地连连道谢:“太感谢你们了,没想到在这种时候,你们还能这么帮助我们。你们石家庄收费站的人真是太棒啦!”康壮微笑着说:“您太客气了,这是我们应该做的。”

  在疫情无情蔓延的时刻,石安高速人积极唱响着“春雨服务,润物无声”服务品牌,用实际行动诠释着爱和责任,向社会传递着温情长存。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯