免费不免服务 “微笑”传递温暖
2020年02月28日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:根据交通运输部统一安排部署,2月17日零时起至疫情防控工作结束,全国收费公路免收车辆通行费。随着更多企业陆续复工复产,高速公路的车辆也逐渐增多,车辆免费了,可免费不免服务。


 
  疫情发生以来,为保障广大司乘人员的安全,收费员们戴上了护目镜、口罩和手套,做好自身防护奋战在第一线,热情的为过往司乘提供力所能及的帮助。为了让司乘人员依然感受到诚挚的微笑和暖心的服务,近日,河北高速石安处永年站收费人员自己设计和制作了写有“中国加油”和笑脸在口罩和手套上,在大家都戴着口罩无法看到笑容的时间里,以这样的方式让每一个路过收费站的车主依然能感觉到河北高速收费人员的热情和真诚,能从中收获鼓励和信心。

  在高速公路上,每一位员工都代表着高速公路的服务窗口形象,一个“微笑”或许微小,但百个、千个“微笑”一定能传递温暖,这温暖一定可以让每一个人看到。口罩虽然遮挡住了我们的面容,但是我们工作人员热情,温馨的服务一直都在。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯