一桶“冷水”暖司乘
2020年03月04日 来源:高速网 吴成军

  【高速网 吴成军】讯:2月27日,凌晨2点30分左右,河北石安高速邯郸收费站四班收费员李苏正在110车道值班,突然一名男子一手拿着水桶,一手拍着窗户。原来该男子是一名大车司机,车水箱漏水,导致车辆无法行驶,停在距出口300米处,李苏了解情况后,赶紧通知班长,在疫情期间,为了安全防范,班长对水桶进行了消毒,让司机在站口等待,自己亲自跑到站区为司机打水,不一会儿,司机看着满满一桶水说:“现在正在疫情期间,人与人之间都不敢说话,距离越远越好,你们却还这样帮我,太感谢你们了!”

  疫情无情人有情,疫情是阻拦不住我们服务热情的,小小的举措,使这桶“冷水”,变得有了温度,缩短了和司乘之间的距离,暖化人心。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯