疫情期间的感人善举
2020年03月12日 来源:高速网 闫红艳

  【高速网 闫红艳】讯:2020年2月25日下午,河北高速石家庄收费站收费二班当班,班长闫红艳在收费广场内巡查,突然发现一辆小车慢慢悠悠地驶入106车道,凭借多年岗位经验,感觉这辆车有点异常!她一边观察一边走向106车道。突然那辆车停到了车道中不动,并且前引擎盖还冒起浓浓的白烟!

  闫红艳赶集整理一下防护口罩和护目镜立即跑过去查看究竟。原来开车的是一名女司机,此时正在不知所措满脸是汗,她说车辆刚进入匝道就出现了故障,但不知道怎么办!闫红艳喊来了一名懂车的男同事一起帮忙,查找了半天也没有能找到车辆故障原因,为了不影响其他车辆通行,保障司乘的安全,大家决定先把车推到安全的地方再联系救援。车辆推出车道到达外广场后,司机连声道谢“谢谢!谢谢您们在这个疫情非常的时期,还能如此热心帮助我,真的是万分感激”“不用谢,这些都是我们应该做的”。疫情无情人有情,敢于担当显真情!虽然收费站受疫情影响暂时停止了收费,但我们热情的服务时时刻刻都在继续和延伸,并逐步再加强!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯