疫情无情人有情 完璧归赵暖人心
2020年03月14日 来源:高速网 白皓

  【高速网 白皓】讯:3月12日14:30,河北高速栾城站收费四班人员正坚守在各自的工作岗位上,确保在疫情期间车辆能够安全顺畅通过收费站。收费四班班长陶辉在收费广场对各个车道进行例行巡查时,隐约听到从收费道口传来一声伴随着震动感的响声,班长立即向收费道口方向跑去,看到一辆货车在通过减速带时未能及时减速,车速过快,导致一大卷印刷用纸从车上掉落。司机未曾察觉,也没听到收费人员的喊声。班长立即在车道前方放置反光锥,关闭车道指示灯,并将货物移出车道,防止在处理过程中有车辆进入该车道,造成次生交通事故。随后,班长通过查看录像,找到了该货车的车号,又通过交警,终于联系到丢失货物的司机。司机当时焦急万分,不知道货物掉到了哪里。当他拿到货物时,非常激动,对班长说:“多亏你们帮我找到这卷纸,要不我这趟活儿就白干了,还得赔偿货主货款。”班长说:“不用谢,这是我们应该做的,下次通过减速带时,要注意减慢车速。”司机不住点头道谢。

  栾城收费站一贯秉持春雨般的服务,服务司乘,回报于社会,即便是在疫情期间也一刻都不放松,丝毫不懈怠,彰显了高速人甘做铺路石的精神,诠释了爱高速、做贡献的真谛。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯