小客车侧翻,收费站职工进行救援
2020年03月24日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:2020年3月20日下午13:30左右,在甘肃省泾川所罗汉洞收费站内广场200米处,一辆浙JU***8小客车,由于车速太快转弯过程中发生侧翻,横于边沟,引起火灾,被车道分流的的值班站长发现,迅速启动《突发事件应急预案》,组织站内人员拿上灭火器前去救援,同时对现场进行应急处置,经过几分钟的扑救,火势得以控制,从而遏制了安全事故的发生,划分出车流正常通行车道,万幸操作人员未造成任何损伤,最后联系高速交警及救援大队进行救援。


 
  事后,司机连声道谢,说:“如果不是你们及时发现并控制,后果不堪设想,真是太感谢你们了!”。罗汉洞收费站员工始终坚持服务至上的理念,以为司乘排忧解难为己任,用实际行动诠释“臻诚服务,平安畅行”的真谛。

  通过对事故的紧急救援,及时解决了当事人的困难,也及时排出了事故现场存在对高速公路通行车辆通行存在的隐患,确保了收费工作正常开展。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯