醉汉半夜迷途 收费员辗转寻家人
2020年03月27日 来源:杨锦辉

  【高速网 杨锦辉】讯:3月24日晚,一名烂醉如泥的中年男子,晃晃荡荡的到了甘肃泾川所泾川东收费站。收费员帮忙联系家人,接其回家。


 
  当日晚十点半,一名衣着单薄浑身酒气的中年男子,晃晃荡荡的来到了泾川东收费站的广场,口里含糊不清的嘟囔着什么。当班班长见状,马上将其扶到路边安全的地方,当问他是哪里人、到哪去时,该男子只是含糊的说:“我要回家。”说完便顺势坐在防护栏上。

  见此情况,当班长立即联系当地派出所,希望将其安全送回家,大约二十分钟左右后,该男子民警派车送走,看似很平常的一件事情,充分彰显了泾川东收费站服务人民群众的优良作风。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯