司机货物掉落 收费员热心帮捡获赞
2020年04月08日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:2020年4月4日下午,一辆蓝色货车行驶至河北沧廊高速开发区收费站,车上零散货物掉落一地,热心的收费员志愿者帮助清捡,获司机点赞。


  4日下午15时左右,一辆冀J牌照的蓝色两轴货车从沧州河间驶来,准备在开发区收费站下高速去往李天木乡。货车缓缓驶向收费窗口,细心的收费员张越发现该车一角货物不停地掉落,“师傅,您车上货掉了,您快下车看看!”张越赶忙提醒司机,又通知了正在备岗的收费员徐浩和王磊一同帮司机清捡掉落的货物。

  为不阻碍后方来车通行,收费员张越引导司机缴费后,将货车开至广场安全区域。由于货物多处掉落,又是小零件,志愿者们推来小车,用扫帚一点点清扫拾捡,帮司机重新装车。“我太粗心了,出发前没把货装好,货物掉落也不知道,还好你们提醒我,又帮我收拾起来,真心感谢,为你们点赞!”司机师傅不停地说着谢谢。“这是我们应该做的,您不用客气。只不过师傅,您下次可要将货物打包好,这样不但您没有损失,也能保障其他通行车辆安全,货物虽是小零件,但也是会造成危险的。”收费员友情提醒,司机态度坚定,保证下不为例。

  开发区收费站志愿者长期坚持学雷锋做好事,热情服务来往司乘。收费员友情提醒司机们,高速行驶应时刻注意安全,确保货物牢固,避免损失,为自己及他人营造一个安全的通行环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯