广西高速柳州分中心东兰大队帮农民工兄弟搬柑橘,助其复产复工增收入
2020年04月15日 来源:高速网 韦天贺

  【高速网 韦天贺】讯:4月12日,广西高速柳州分中心东兰大队路政巡查人员在巡逻过程中,发现在G78汕昆高速公路河百段隘洞收费站连接线处有一辆小货车后有几十框柑子放在路旁, 旁边还放有一杆秤,原以为他在此摆摊卖柑子,正想上前进行劝阻,上前询问后得知:他是东兰县隘洞镇隘洞收费站附近的村民,家里种有几十亩的柑子,原本希望今年过年期间能卖个好价钱,多挣点,谁知肺炎疫情一来,大部分柑子都卖不出去。因近段时间全国疫情好转,各行各业都复工复产,市场也重新“开放”了,就用货车拉家里年前未卖完的柑子到东兰县城去卖增点收入。可能因今天早上赶时间没有把柑子装载好,刚刚到这里就发觉有异常,所以就在此重新进行装载。得知此情况后,路政巡查人员二话不说,上前就和司机抬着一筐框柑子往车上装,贡献出自己的微薄之力。经半个多小时的努力,终于把放在路旁的几十框柑子装车完毕,司机也对我们表示感谢。


  在此,提醒过往运输物资的司机朋友们,在开车之前记得把物资装载规范,以防路上脱落,引发安全隐患。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯