货车油料不足滞留隧道 武威救援大队紧急处置保畅通
2020年05月09日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】讯:5月8日晚21:40分,甘肃武威清障救援大队值班室接到过路司机报警,在G30连霍高速下行线(乌鞘岭四号隧道)K1889公里处,一辆货车停在隧道内,司乘人员在车辆周围徘徊,且车辆后方未摆放任何警示标志,道路半幅通行,现场情况十分危险。闻讯后,大队备勤人员立即前往现场处置。


 
  救援人员到达现场后发现,一辆两轴货车因油料不足停在行车道。见此状况,救援人员立即引导司乘人员到安全区域并及时在来车方向摆放安全警示标志,防止发生追尾事故。

  截止22:14分,送油人员将油料添加后,该车自行驶离隧道,交通隐患及时排除,道路恢复畅通。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯