深夜疏导保畅通 一杯热水暖人心
2020年05月12日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:随着“五一”假期车流量的增加,为确保高速收费工作通行顺畅,河北沧廊(京沪)高速木门店收费站“五一”期间确保全站人员到岗,扎实开展各项便民服务,赢得司机广泛好评。


  5月6日凌晨1点多,因交通管制限制黄牌车辆在入口广场与匝道收费站交口位置拥堵,疏导人员立刻到匝道路口指挥疏导车辆,帮助司机找到安全的停车休息场所,保障车辆安全通过车道和广场。遇司机询问时耐心解答,并主动为其提供热水,缓解了司乘的焦躁不安。司机满口赞扬工作人员的热心帮助,说道:你们的服务真是不错。

  五一期间,为贯彻落实“安全保畅,便民服务”这一理念,木门店收费站全员备岗成立疏导小组,同时在收费广场设立便民服务咨询台,针对司机对免费时间和恢复收费政策的提问进行解答,并24小时为广大司乘人员提供开水、应急药品、一次性口罩、维修工具等基础服务设施。木门店收费站共为司乘提供便民服务20余次,用真诚的服务赢得司乘人员的好评。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯