用行动彰显“阳光路政”博白路政及时灭火保安全
2020年05月12日 来源:高速网 周国梁

  【高速网 周国梁】讯:5月8日17点40分,广西博白路政执法大队2名路政执法人员在执法巡查时发现,G59呼北高速玉铁段北海往玉林方向2707Km+500m处高速公路边坡起火,浓烟滚滚。由于边坡枯木干草较多,火势随风迅速蔓延,对高速公路及附属设施造成威胁,并影响过往车辆的行驶安全。


  路政执法人员立即在现场设置锥桶警示安全标志,随后开展扑救工作。路政人员用随车携带的灭火器进行扑救,由于火势过大,未能扑灭。路政人员及时通知客服,联系相关部门进行援助。15分钟后,养护部门及时赶到,路政和养护合力将火情扑灭,避免了因火势蔓延导致损毁公路及附属设施,从而保证了群众的出行安全。

  当前是火灾事故的高发期。在此,高速路政提醒广大司乘人员: 请勿将烟头等火源随意丢弃,以免引发火情,造成生命和财产损失。 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯