困难面前显身手 热情服务助司乘
2020年05月13日 来源:高速网 李楠 侯东

  【高速网 李楠 侯东】讯:2020年5月12日中午,陕西高速集团西略分公司汉台路政中队巡查员发现天水方向k387+700m处,一辆鄂C牌照车辆打着双闪,停在应急车道路,随即上前了解情况。


  经了解该车辆的右后侧轮胎损坏,已无法行驶,司机称车上这批货要赶着送到湖北,如果不能按时交货会对自己造成不少损失,此时正为不会更换备胎而发愁。巡查员得知情况后,一边安抚着司机让他不要着急,一边摆放锥形桶做好安全措施,并从巡查车上取来车辆维修工具帮助司乘更换备胎。中午天气炎热,巡查人员顶着太阳,经过近1个小时的努力,终于将备胎更换好。看着满头大汗,满身油污的巡查员,司乘人员感激地说道“你们的举动真是太让我感动了”。巡查人员笑着回应这都是应该做的,临走时又提醒司乘上高速前务必检查好车况,避免发生安全事故。

  为司乘伸出援手,解决实际困难,一直是汉台路政中队对过往司乘人员的服务承诺,今后会继续用一次又一次实际行动谱写出助人为乐温暖司乘的动人乐章。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯