给“高速人”点赞
2020年05月14日 来源:高速网 药理昊

  【高速网 药理昊】讯:5月10日10时许,一辆白色小型客车缓缓的从永和收费站车道车道驶出,车主告诉我们右后轮胎没气了,收费站外勤人员及时上前了解情况,并和司乘人员一起将车辆推到相对安全的区域,避免车辆在收费广场与其他车辆发生碰撞,在车后放置反光警示锥。随后帮助司机更换轮胎。没成想,由于车辆长时间没有检查车况,备胎已经没气,大家想尽办法找到一个迷你打气筒,轮流为备胎打气,在大家的共同努力下,10分钟后,备用轮胎更换安装到位,车辆可以正常行驶。收费员叮嘱司机出行前多做检查,要检查好备胎以备不时之需,注意行车安全,建议司机在最近的汽车修理厂补胎,并告知其高速公路上遇紧急情况可随时拨打紧急救援电话12122。司机连声感谢:“你们收费站的服务真贴心,谢谢你们!我要发个朋友圈,给你们高速人点赞!”

  山西交通集团临汾北分公司永和收费站从每一个细节做好文明服务,在全国高速公路恢复收费期间,全体职工扎实做基础,稳健保畅通,用实际行动诠释了全心全意服务司乘的理念。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯