热心助司乘 服务获称赞
2020年05月19日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:5月14日这天是白雷波值班,上午11点20分,河北省高速公路石安管理处邺城收费站值班站长白雷波正在下道车道疏导车辆,这时一辆冀D牌照的银灰色的面包车停到了收费内广场,司机下车焦急地打着电话向收费车道走来。为确保站口安全及行车秩序,白雷波立刻走向司乘,向司乘了解情况。经过询问了解,司机要去河南,因为是借的车,同时行车经验不足未及时关注车内油表,车辆走到邺城站内广场油量耗尽无法行驶。看着司机着急的样子,白站长说:“这样吧,为了你们的安全,我帮你们先把车推出收费站口,然后帮你们联系最近的加油站,让加油站人员过来帮你们加油。”

  在帮司机将车推出收费车道推到收费广场后,白站长又与就近的加油站联系,帮车辆加油,为司乘解决燃眉之急。司机得到帮助露出了灿烂的笑容感激的说道:“你真是个乐于助人的小伙子,太感谢你了。”

  热情服务司乘,为过往司乘排忧解难一直是邺城站职工的服务理念,我站职工用热心、细心在行动上真心实意帮助过往司乘,得到了司乘人员的一致好评。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯