甘肃山临所老寺庙收费站帮危助困展风采
2020年05月19日 来源:高速网 邱国瑞

  【高速网 邱国瑞】讯:5月13日19:30分,甘肃山临所老寺庙收费站204混合车道一辆甘G1K085的一型货车正在等待缴费,突然熄火抛锚,无法前行,司机焦急万分。当班警卫发现车辆停滞不前,多年的经验判断车道有事发生,迅速上前寻查问题所在,确认车辆故障无法前行,要求收费员关闭车道信号灯,在车辆后方放置反光警示桶,立即向值班站长汇报,同时靠前分流引导滞留车辆到其他收费车道驶离。



 
  值班站长及时采取应急措施,疏导其他车辆,迅速组织收费人员帮助司机维修车辆,经过30分钟的努力奋战,当班工作人员配合司机顺利修好了车。司机连声道谢,现场收费员微微一笑道:“这都是我们应该做的,祝您一路平安”!

  山临所老寺庙收费站始终以解决司乘实际困难为出发点,为司乘提供更好的服务为已任。诠释了山临高速人不忘初心的担当和责任。传递了社会正能量,践行了争当最美高速人的诤诤誓言!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯