河北高速木门店收费站暖心帮助司乘人员
2020年05月21日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:“真是太感谢你们了,要是没有你们的帮助,我都不知道该怎么办了,真的非常感谢”,司机王先生一个劲地对收费员说着。


  5月19日下午17时左右,一辆津CKA***6新能源电车到河北高速木门店收费站志愿者服务站寻求帮助,据了解,原来该司机所驾驶的电车电量不足无法继续行驶,前面服务区充电桩损坏不能使用,希望收费站工作人员能够帮忙解决。当班志愿者张义第一时间通知当班班长,当班班长了解情况后,为司机王先生测量体温后,将车停入站内,张义找来充电插座为新能源车充上电,随后带领司机到接待处休息并送上茶水,三个多小时过后,王先生踏上了返程。这虽然只是简单的小事,但解决了司乘人员的燃眉之急,司乘人员也连声表示感谢。

  一直以来,木门店收费站学雷锋志愿者服务站坚持对过往司乘提供真挚服务,坚持把“服务至上”的服务理念贯穿到日常工作中,为司乘人员解决实际困难,受到过往司机一致好评。

  


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯