打水降车温 解决司机燃眉之急
2020年05月22日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:2020年5月19日晚上,一辆大城来的货车在河北沧廊高速开发区收费站正常缴费后停在了外广场,因货车温度过高,司机向收费员寻求帮助,热心的收费员志愿者积极协助司机给车降温,直至车温恢复正常。

  19日晚上7时50分,职工王宁在值班收费时,一位司机急匆匆跑到收费窗口“你好,收费员同志,我车温度过高,急需加水降温”“您别着急,我马上联系班长帮助您!”收费员王宁立即通知了值班班长时运通。听到消息后,时运通及志愿者潘志鹏赶到现场,跟司机了解情况后,安抚司机别着急,志愿者们会积极协助解决问题。随即,时运通和潘志鹏拿着水桶往返办公楼和广场两处多次,凭借以往工作经验,再加上司机熟知货车高温原因,大家商量着方式方法,没多久货车车温逐步恢复正常。司机师傅心情激动,说真没想到那么快解决,真心感谢开发区收费站的职工们。

  开发区收费站长期秉承着为司乘们提供优质服务的工作理念,用实际行动唱响、唱亮“爱高速,爱司乘,学雷锋,做好事”这一主旋律,能用服务换来司乘们的一个微笑,一句谢谢,对于奋斗在高速一线的我们来说,都是莫大的鼓励,我们会用更贴心更周到的服务为司乘们提供帮助,欢迎行驶沧廊(京沪)高速公路!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯