河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站绿通验货货掉落志愿者帮忙获感谢
2020年06月01日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:5月28日上午,正值收费一中队当班,一辆车牌为冀J2***5的绿通货车驶入河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站,该车是厢式货车,司机打开车厢后门进行验货的一瞬间,一箱箱的甜瓜从车上掉落,司机看着满地的甜瓜着急的说:“装车的时候赶时间没好好摆放,一路上的颠簸都掉了出来。”无奈的司机边说边一个一个的捡起未摔烂的甜瓜,一中队备岗志愿者见此情况都来到车道帮助司机检拾甜瓜。


  不一会,货验完了甜瓜也装好了。司机握着志愿者的手说道:“同志,谢谢你们,出门在外遇到你们太暖心了,来几个甜瓜吃吧。”志愿者婉言谢绝了司机的好意说道:“不用了,师傅,下回千万记得记得把货物放整齐”,司机再三感谢后离开了。

  姚官屯收费站志愿者在点滴工作中,始终坚持亲情化服务,用实际行动践行“乘信e路”的服务理念,以文明、优质的服务奉献广大司乘。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯