夏季送清凉 春雨服务暖心甜
2020年06月02日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:近日天气持续升温,为给司乘提供优质贴心的服务、清凉的出行环境。5月27日,河北高速石家庄收费收费站开展了“春雨送清凉”志愿服务活动。


 
  活动期间,石家庄收费站工作人员主动为司乘人员送上绿豆汤、凉开水等消暑饮品,并在春雨服务亭补充了藿香正气水、风油精等防暑物品,尽最大可能去帮助司乘。除此之外,石家庄收费站还注重加强安全健康宣传,主动向司乘宣传讲解夏季行车安全注意事项及夏季防暑等常识,既增强了司乘人员的行车安全意识和安全技能,又提高司乘人员的自我防范、自我保护以及应急处置能力。

  通过此次活动的开展,真正做到了贴近司乘、服务司乘,即提升了司乘人员的满意度,又塑造了石家庄收费站良好的省会窗口形象,进一步弘扬了“春雨服务”温馨、奉献、友爱、团结、互助、进步的品牌精神。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯