内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司大河湾公路养护管理所获赠锦旗
2020年06月12日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:近日,受内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司大河湾公路养护管理所救助的孕妇家属来到养护所,代表全家将一面绣有“抢险救危 真情为民”的锦旗送给养护所,表达了家人对养护所真情救助、为生命开辟绿色通道的感激之情。4月21日,一场大雪使G5511高速公路部分路段受阻,一名临产孕妇被困高速情况十分危急,大河湾公路养护管理所接到求助电话后,立即派遣救援车辆和人员展开救援,在养护所员工的及时帮助下,孕妇顺利生产,母子平安。事后受助群众家属来到养护所对受助一事表示由衷感谢,所领导亲切询问了产妇及婴儿情况,并为其送上美好祝愿。


  呼伦贝尔分公司自成立以来,坚决贯彻为民服务的原则,养护人以自己的实际行动履行着初心和使命,切实保持路况运行良好,及时为受困群众排忧解难,为广大司乘的人身安全保驾护航。
  

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯