“马大哈”货车司机将钥匙锁车内,安检人员热心帮助
2020年06月15日 来源:高速网 王子奇

  【高速网 王子奇】讯:6月12日下午15:00左右,甘肃宝天高速东岔安检大队安检人员正在紧张有序开展疑似危化品车辆查验工作。一个中年人来向安检岗亭走来。安检人员向前询问后才得知,这辆货车的司机行驶行驶过程中,车辆发生故障是就下车检查,不慎将钥匙锁入车内,等返回后才发现无法打开车门。在安检人员的帮助下,经过半个多小时的努力,最终将车窗拆卸下来后从车内将钥匙取出,解了燃眉之急,驾驶员十分感谢。


 
  这只是我们日常工作中发生的一件平凡的小事,看似那么简单、自然。然而,我们真正感受到了“赠人玫瑰,手留余香”。在帮助别人的同时,快乐了自己。在播洒阳光的同时,照亮了路人,也温暖了自己。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯