一碗粗饭暖人心,“阳光路政”为民服务
2020年06月15日 来源:高速网 张含勉

  【高速网 张含勉】讯:2020年6月14日上午,广西高速公路发展中心玉林分中心博白大队辖区G59呼北高速玉铁段松旺收费站传来报案,称有一河北籍大货车因操作不当,损坏收费站设施,当班人员立即出动赶往现场。


  本应很平常的一单交通事故处理,因为路政人员的暖心行为而变得不平凡。到达现场后,当班人员了解事故情况,安抚当事人着急的情形,向其告知相关法律法规及利害关系,并积极帮其联系保险,将财产损失将至最低。经协商,当事人同意随路政执法人员到博白大队办公室处理。忙碌了一上午,到达办公室后已经是中午时分,看着饥饿交迫的当事人,当班人员毫不犹豫将自己的午饭让给他吃,虽然只是很简单的饭菜,当事人却被感动得连声称赞道:在外地能遇到你们这么好的执法人员,真暖心!

  这样的小举动,在路政行业已经是屡见不鲜,博白大队始终不忘初心,坚持“依法行政,热情服务”的理念,践行阳光路政精神,更好的为民服务。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯