甘肃宝天高速隧道所西口安检大队热心帮助司机换轮胎
2020年06月15日 来源:高速网 朱会会

  【高速网 朱会会】讯:2020年6月10日上午9:20分,甘肃宝天高速隧道所西口安检大队安检五班安检员王彤正在进行疑似危化品车辆查验工作,一辆小车驶入安检区域时,车上司机十分着急的向安检员寻求帮助,经询问得知,原来是车子轮胎爆胎了,车上有备胎但是司机一个人换不了需要帮忙,修车工具也不会使用,安检员王彤了解后立即通知当班班长和班组成员前来帮忙,自己返回安检执勤岗位,为保障车辆的顺利通行,班长张蕊虎和安检员田军军赶来后,先将车辆推到安检区域外,然后从车后备箱将备胎和修车工具取出,不到十五分钟便将车胎换好。该车司机非常激动的说:“太感谢你们了,要没有你们前面是麦积山特长隧道折回百花服务区又远,本来车坏了我第一时间想到的是打救援电话,没想到最后还是安检站的工作人员帮我换好轮胎,你留个号码给我,等我下次再过来谢谢你们。”张班长腼腆的说:“不用啦,举手之劳而已”,随后他又交代车主出行要注意行车安全,随时关注车况,路上注意安全。随后司机驾驶车辆离开。


  西口安检大队的职工时刻将“至亲至诚、乐善乐为”的服务理念记于心中,不断提升自身的服务水平,勇于担当社会责任,拉近与司乘人员心与心的距离,塑造良好的文明窗口服务形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯