江西省安福公路人为爱逆行
2020年06月16日 来源:高速网 肖祖伟 韩莉

  【高速网 肖祖伟 韩莉】讯:6月12日,江西省安福公路分局组织志愿者参加无偿献血活动,用实际行动践行“我为人人,人人为我”的互助共济行动,践行志愿者精神和社会主义核心价值观。
 

 
  活动现场,大家在工作人员带领下有序地进行登记填表、测量血压、血型等检查,整个过程有条不紊。在此次献血志愿者中,既有多次献血经历的“老将”,也有初次献血的“新兵”,抽完血的志愿者们一脸自豪地表示,参加无偿献血志愿活动,既有利于自己的身心健康,又能支持社会公益事业。笔者在志愿者们畅所欲言中得知,每个志愿者的背后都蕴藏着一段感人至深的真情故事,他们表示:每当自己的鲜血被采集时,就感到非常的自豪;每当想到给别人带去健康乃至生命,就感到很欣慰。他们不仅要做无偿献血的主力军,在未来将继续一如既往地关注献血事业,用自己的实际行动激励身边每位公民积极参与无偿献血。
 

 
  为推动和促进安福县无偿献血公益事业更加深入、持久地向前发展,安福公路分局把无偿献血作为分局精神文明创建、传递社会正能量的一个重要标志,希望会有更多的人加入到无偿献血的队伍中来!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯