雷雨下的温情
2020年06月16日 来源:高速网 闫红艳

  【高速网 闫红艳】讯:五月二十五日下午,天气闷热,河北高速石家庄收费站收费二班正常在岗工作。随着一声惊雷,天空下起了大雨,就在人们都在享受这难得凉爽时,一辆满载的货车冲进收费站停在了etc专道。

  班长闫红艳迅速跑过去询问情况,原来是车上装了一车面粉车主没有带遮挡的沾布!满车的面粉一旦被雨水冲洗将受到巨大损失。闫红艳班长迅速做出反应,首先让疏导员在广场疏导将后方来车疏导到其他etc专道,保证车辆安全顺利通行,然后帮助车主联系其同事尽快送来沾布。十分钟左右,沾布送来。闫红艳班长叫来机动人员帮助车主用最快的时间将面粉遮盖好。

  雨一直还在下,在大家的共同努力下,盖好的车辆很快驶离,车道恢复正常。同志们又立即回到了自己的岗位继续全心全意地为司乘服务着!这是真是雷雨突现送清凉,几家欢喜几家愁,收费人员伸援手,化解忧愁免粉流!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯