爱心点燃希望真情传递温暖
2020年06月22日 来源:高速网 任志祥 王迎萍

  【高速网 任志祥 王迎萍】讯:天有不测风云,人有旦夕祸福。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间。
 
  甘肃永登高速公路收费所职工祁万香,2020年5月在一次身体检查中,被确诊为乳腺癌,目前每二十多天就需要到医院进行化疗,花费较大。她本人虽有医疗保险,但该同志离异,目前家中还有年迈的父母和一名6岁的孩子,家庭所有开支几乎都由她一人承担,面对癌症治疗巨额的医疗费用,使她原本就不富裕的家庭更是雪上加霜。
 
  一人向隅,举座不欢。永登所领导在得知祁万香的不幸处境后,第一时刻向全体职工发起献爱心捐款倡议并带头进行捐款。全所职工也纷纷慷慨解囊,500、200、100、50、……大家爱心汇聚,倾力相助。两天时间共筹得捐款10550元。
 
 
  6月19日,永登收费所领导前往祁万香家中亲自送上了这笔爱心捐款并带去了全所干部职工深情的祝福。
 
  病魔无情,人间有爱。永登所干部职工以实际行动充分体现了职工间“实实在在、互爱互帮、守望相助、患难与共”的团队大爱与真情。祁万香深受感动,表示一定积极配合医生治疗,争取早日回到自己热爱的工作岗位。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯